Speisekarte

Vorspeisen
Bunter Gartensalat
mit Balsamicodressing und Früchten
€ 5,50
Jacobsmuschel mit Knoblauchgarnelen
an Wakame und Kürbis-Ingwerchutney
€ 11,90
Ziegenkäse auf Pumpernickel
an Roter Beete, Wallnüssen und Seehasenrogen
€ 9,90
Wildschweinschinken
an Feldsalat mit Kürbiskernöl, violetten Chips, Pflaumenchutney
€ 9,90
Vegetarische Gerichte
Gratiniertes Zucchiniboot
mit Belugalinsen, sautierten Peperoni und Kräuterpesto
€ 14,90
Kürbis-Birnen-Risotto
mit Chiasamen, Rosenkohl und sautiertem Gewürztofu
€ 16,90
Karotten-Sojapilzragout
mit Gartengemüse und Basmatireis
€ 16,90
Gnocchi-Pilzpfanne
mit Schafskäse und Zupfsalat im Kartoffelring
€ 16,90
Suppen
Wildcremesuppe
mit Pilzen und Hirschfleisch
€ 6,90
Kokos-Currysuppe
mit gebackenem Blauschimmelkäse und Jakobsmuschelfleisch
€ 6,90
Heringsdorfer Fischrahmsuppe
mit Pernod
€ 6,90
Essenz vom Weiderind
mit Karotte und Reisnudeln
€ 5,50
Fleisch
Szegediner Wildgulasch
mit einer Preiselbeer-Birne und Pilz-Semmelknödelscheiben
€ 18,90
Medaillon vom Schweinefilet
mit einer Wildbratwurst, Preiselbeersenf, Pommernkraut und Kartoffelpüree
€ 20,90
Geschmorte Rinderbacke
in Trüffeljus an Vanillekarotten, Pastinakencreme mit Gartenkresse
€ 20,90
Barbarieentenbrust
mit einer Kumquat-Thymianjus, Blaukraut, sautiertem Rosenkohl und Steinpilzgnocchi
€ 22,90
Fisch
Gebratenes Zanderfilet
an Birnen-Kürbisrisotto umringt von Feldsalat mit Kapernapfel und Kirschtomaten
€ 21,90
Mecklenburger Welsfilet
an Speckrahmwirsing mit Pommerisenf und Bratkartoffeln
€ 21,90
Gebratenes Lachsfilet
im Parmaschinkenmantel an Blattspinat mit Ziegenkäse und einem Sauerrahm-Kartoffelstampf
€ 21,90
Edelfischstreifen
auf pikanter Kokos-Currytagliatelle mit frischen Kräutern und einem Salat der Saison
€ 21,90
Dessert
Himbeeren-Eierlikör-Halbgefrorenes
mit Passionsfrucht und Beerengrütze
€ 7,90
Orangencrêpes
mit beschwipsten Zwetschgen an einem Zimt-Pflaumenschmelz
€ 7,90
Tonkabohnen-Parfait im Baumkuchenmantel
mit Früchten, Schokolade und Minze
€ 7,90
Käsevariation
mit eingelegten Feigen
€ 7,90